Cara Membuat Chat Box ( Buku Tamu )

Cara membuat chatbox di blogspot. Membuat chatbox sangat mudah sekali, kalian hanya tinggal mendaftar di situs website yang menyediakan sarana Chatbox seperti Shoutmix, cbox dan lain-lain.tapi aku sarankan untuk memakai Cbox, karena lebih di sukai oleh para blogger. langsung saja caranya sebagai berikut.

1. Buka website cbox.ws .
2. Setelah itu klik pilihan Signup. Isi semua form yang telah di sediakan
3. Sekarang anda tinggal log in dengan e-mail yang anda daftarkan
4. Pilih Look & Feel - Style Presets
5. Pilih tampilan yang anda sukai
6. Setelah itu buka publish
7. Copy Paste Script (CSS) Chatboxnya.
8. Login ke Blog anda di blogger.com
9. Buka Rancangan - Elemen Laman . Lalu Tambah widget - Html/javascript
10. Paste Script tadi di situ lalu simpan.
Nah sekarang blog anda sudah ada chatboxnya. selamat mencoba

Jika anda ingin chat box anda tersembunyi di sebelah kanan seperti di blog ini silahkan klik link di bawah ini
http://www.idsena.web.id/2011/02/cara-menyembunyikan-widget-gadget.html

27 komentar:

Aplikasi komputer said...

kok gg berhasil kk malah yg keluar tex htmlnya

Shikaku Shinmika said...

kok setiap nulis pass'a gagal terus?
padahal e-mail'a masih aktif banget

buat bodoh said...

iya ni gan..
kok gak bisa..

wafariq.blogspot.com said...

Thanks infonya kawan :)

wec-ku.blogspot.com said...

thanks plend salam kenal...♎

Ndunk said...

Makasih Gan Infonya . . . Izin sedot Ilmunya . . . Hehehehe
Salam kenal http://anakbrb.co.cc

Battlefield 3 said...

kalau ane bukan css nya gan..
tapi dalam menu publish itu baru ambil dah codenya :D

rais ids said...

sesatttt

aeromodeller said...

ngapusi

chetpbgaul said...

makasih ya bro.....

Citra Umari said...

di publish tau bukan di css itu

shocky said...

thanks

irwan said...

thanks gan..nice info

Anonymous said...

http://www.libranomorseven.blogspot.com/"

jendelakamu said...

lagi cari-cari info ni gan..

Arina said...

gomawo (thanks) klo cara ngedesain blog itu gmana?

TRI DENDA said...

Bagi Yang G bisa..!
Kasian deloo

ryuuku sena said...

mohon maaf, step 6 dulu salah.. sekarang sudah saya benerin.

Anonymous said...

berhasil ne,,setelah itu nanti masuknya mana catatannya

helena yanto said...

berhail,,, terima kasih..
http://jappap.blogspot.com

Bekasizone said...

Tapi berat gk ya om klo d'pasang d'blog ane..
http://bekasizone.blogspot.com/ ???
Soalnya blog ane udah kerasa berat nih..
Klo d'tambah chatbox gmana ya??

bangat said...

sangat bermanfaat :)

achep sutarya said...

setiap nulis pass gagl tyuz..ampe jengkel..huft

JuNaiDi HabiBaTur Rohman said...

ea emb

FikriInginßersama DyaDanßisa MewujudqanMimpi said...

Thnx Gan, Aku Bisa

anjar prasanti said...

gan,,carane tambah gadget yg follow me gmna????kasih tau dunk

vimax import said...

celana kesehatan hernia
obat pembesar penis maxman
vagina getar goyang
obat kuat livetra
alat bantu sex wanita penis getar
alat bantu sex wanita penis tempel
penis ikat pinggang
penis mutiara
cobra oil
viberator kapsul
alat bantu sex pria vagina tabung manual
boneka sex full body silikon
alat bantu sex pria vagina pinggul
obat kuat maxman
procomil spray
vimax oil canada
oil black mamba africa
lintah oil papua
vimax asli canada
obat penghilang tato
semenax penyubur sperma
obat perangsang wanita dh2o
obat perangsang wanita viagra cair
permenkaret perangsang sex love
obat perangsang wanita potenzol
obat perangsang wanita blue wizard
obat perangsang wanita sex drop

Post a Comment

Previous
 

Ryuuku Sena Blog Design by Ryuukusena © 2011